Фанфик 2031год Война с демонами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Совете были не только "обычные" маги шумерского типа но и представители других видов магии.Мирослава молодая светловолосая девушка двадцати пяти лет и Ярослав которому уже было сорок семь лет представляли волхвов, Алина "бабушка бабушек" сама глава ковена ведьм представляла ковен ,Айяна молодая шаманка была представителем Туйаары которая была представителем якутских шаманов. Самой старой и самой сильной шаманке было уже за сто лет и она редко покидала своё жилище. Халиф высокий и весьма объемный мужчина в тёмно синем плаще- балахоне шестидесяти лет был гильдмастером чеченской гильдии магов,Мотив молодой мужчина сорока лет вечный оппонет Халифа, Николаевич мужчина шестидесяти лет с абсолютно белыми волосами гильдмастер  Альтера,Даниил мужчина семидесяти лет с длинными светлыми волосами собранными в хвост на затылке,Яримир восмидесятилетний волшебник был абсолютно лыс и  даже здесь не выпускающий из рук свой посох из дерева фартхи, Алиса самая молодая если не считать Мирославы участница совета виккан,Карина женщина  сорока пяти лет архимаг член гильдии Лотто, и Велемир член гильдии Интернатионал- Итак товарищи проблем у нас много и решать их надо сейчас.Первая проблема ресурсы.- Предлагаю подключить государства к междумировой торговле. Произнёс Даниил. В конце концов своими ресурсами нам сейчас не обойтись. Думаю Гендальф сможет наладить торговлю.- Он и так сейчас занят. Буркнула Алиса. Думаю сначала надо как-то сделать так что бы все государства работали вместе по единой системе.- Эту проблему мы решим на Всемирном Ковенанте.а

0

2

-Итак подготовка к войне идёт полным ходом. Какие успехи в переговорах оборотнями,вампирами и магическими существами?
- С оборотнями проблем не возникнет я думаю ответила Мирослава а вот с вампирами переговоры тяжёлые. От леших и водяных пока помощи ждать не придёться. Они сами по себе,но свои места защищать будут.
- Чтоже не так плохо как я думала.
Заседание совета продолжалось ещё два с половиной часа за которые каждый из членов совета предоставил отчёт и первоначальный план действий.
-Собрание закончено. Следующее по мере необходимости.
Когда все разошлись Верховная хотела уже пойти к себе домой как к ней подошла девушка из административного отдела.
- Верховная в отдел по связям с общественностью звонил пресс-секретарь Президента. Он хочет с вами встретиться. Сказала она.
- Сначала я отдохну. Три дня ни отдыха ни покоя. Скажите ему я приду завтра с утра. Устало ответила Диана.
26 июня.2031год.
- Здравствуйте. Произнесла Диана заходя в кабинет президента. Там уже собрались представители всех организаций что боролись с демонами.
Девушка села на стул посередине между представителем МЧК и представителем ГОК.
- Итак мы все собрались здесь что бы выроботать тактику сражения с демонами, а также для того что собрать о них всю известную информацию.
-Насчёт информации у каждого есть что рассказать. Произнесла Диана. И чем им противостоять тоже есть. Я предлагаю небольшой наглядный ликбез.
- Диана вы же не собираетесь.. Обеспокоенно начал было представитель Организации.
- Нет конечно. Улыбнулась девушка. Всего лишь иллюзии. Это будет нагляднее.

0